***

Терзает желание,вновь перекинуть обязанности,права..
Дождливая осень в тренде,и насморк еще в придачу.
Так хочется ближе к себе подвинуть и море,и острова,
Но я покупаю бренди,и спички беру на сдачу.
Ну что за пора?Это время у года горчит,как-всегда,хандрой.
Поднять непослушный ворот,испачкав его помадой.
Прошепчет язвительным тоном свобода:"Ну что,хорошо одной?"
Апатией дышит город,ему ничего не надо.
А бренди горчит,соучастник свиданий,и спички в кармане лежат.
Опять достаю твои письма,тоской ковыряя сердце.
Пожалуй,из этого вихря признаний,устрою сейчас пожар..
Камин наполняя смыслом,скорее спешу согреться.


Рецензии