Бывает хуже

Да, так и есть – пустые звуки
Не состоявшейся разлуки
Вернее встречи между нами
Хитросплетенье городами.

Пересеченье параллельно
Вдали бывает – вдохновенно
А при сближеньи будет бездна
И станем мы не интересны.

Моя игра, словами только
Стихи я прячу – вон их сколько
Потом летаю по страницам
Привыкла, знаешь, к небылицам.

Вот если б сердце понимало –
От вдохновенья не страдало
И от твоих в надежде  строчек
Не замечала заморочек.

Легко бы рядом приютилась
И на тебя всегда молилась
К тебе была бы равнодушна
Во всем тогда была послушна.

И хоть ждала б тебя я долго
Нашел бы разве, что иголку?
Искать в стогу – да нереально
Немного грустно и печально.

Но, может, к лучшему, не нужно
А рядом пруд пруди послушных
И к сожаленью, так бывает
О ком страдаю, он не знает?

Бывает хуже - скептик лютый
А самомнение, что путы
Одни усмешки, да смешинки
И мы две разных половинки.

 24.09.2014 09:13


Рецензии