Лишь ластами лаская глубину...

Здесь пальма, сухо веер опустив,
Не верит вовсе в мое,ведь, одиночество.
Ах!... Как всё ж к Вам тоскливо хочется
Под этот ветра стонущий мотив!

А мы у моря вечно на посту,
Но в глубине, загубник сжав зубами,
Я в мыслях весь, там перед Вами,
Лишь ластами  лаская глубину...

Чужое море держит одиночество
Мое, как этот спусковой крючок,

Но той акуле,  видно, невдомек,
Как мне стрельнуть меж глаз ей
очень хочется...

Мы - из воды и снова  же под  воду,
А здесь качает пальмы горячий суховей.
Россия  велика, да мало там народу
Что ходят под водой на острие скорбей...

А под водой,... а под водою
Границы  начисто веками  стерты...
Не только здесь объятые средою
Акульи морды,
Акульи морды...

А ты Россия, ты о нас слыхала,
Что где-то там подводные бойцы?
Забытые тобой с союзного развала
Там прячут  в воду вседержавные  концы.

А под водой,... а под водою
Границы  начисто веками  стерты...
Ах!... Если б только были нам бедою...
Акульи морды,
Акульи морды...


Рецензии
Добрый день, Тезка!
А у меня вместо ласт всегда были руки! И неплохо вроде бы плавал. Да и сейчас еще спокойно в море пол часика продержусь! Но не больше! Потом надо обязательно на берег! Даже если и акул здесь никогда не бывало!
Спасибо!

Виталий Овчинников   17.01.2015 15:20     Заявить о нарушении
Это другой вариант - в руках оружие:огнестрельное для боя в воде, холодное - спец. ножи. Т. е. руки свободны, ими только при необходимости подгребают.

Будь здоров!

Полищук Виталий   17.01.2015 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.