Распахнута душа...

Распахнута душа,
Но места в ней нет тем
Кто вторгнуться желает беспардонно.
Распахнута душа
И всем там хорошо,
Но прямо я скажу, бесцеремонно:

             припев:
Держите дистанцию-
Душа не абстракция,
Душу оставьте мне.
Держите дистанцию-
Есть средства локации,
Коммуникации,
А душу оставьте мне,
Душу оставьте мне.

Пусть скрипом по стеклу
Оскомина от фраз
Одно мне остается неизменно-
Украдкой глубину
Измерить омут глаз,
Но помнить я прошу, лишь непременно:

          припев:2 раза
Держите дистанцию-
Душа не абстракция,
Душу оставьте мне.
Держите дистанцию-
Есть средства локации,
Коммуникации,
А душу оставьте мне,
Душу оставьте мне.



Ладис Елена


Рецензии