Я не пойду, на поводу

Сильный, смелый, надежный,
Выбрал меня из подруг!
Стало за счастье тревожно -
Влюбились все в него вдруг!

Я не пойду на поводу,
У милых девочек подруг.
Руками тихо разведу,
Покину их тусовки круг.

Забыла сразу всех подруг,
Танцуем в парке с другом!
Звезды стали ярче вдруг!
В кругу подружек ругань.

Звонят и ищут все меня,
А, я к подругам не иду.
Его любовь лишь знаю я,
Подруг красивых изведу.

Я не пойду на поводу,
У милых девочек подруг!
Руками тихо разведу,
Покину их тусовки круг!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.