Очевидное...

Очевидное - невероятное.

Всем Бог дал Разум и дал сил
Жизнь сохранить! А что твориться?
Кругом война, а строить мир,
США не хотят договорится.

В борьбе за правду, каждый день
Горят в домах, а им бы в море.
И от огня на стенах тень,
Жуткая память,  о том горе!

Одесса! Милая Одесса.
И всё я помню! Где Америка…
И не понять их интереса,
Но вновь бомбежки, как истерика.

              24.09.2014год


Рецензии