амфетаминовые мысли

ты для меня как инъекция морфия,
доза кислорода для лёгких пневматика.
мои стихи просто чёрная философия
набор скудных слов для зачёта грамматика.

мои стихи-как любовь к тебе
так же бессмысленны и не серьёзны.
мои мечты припасть губой к губе,
до невозможности стервозны.
 
между нами ни одни килогерцы,
расстояние мы же мерим пульсом.
когда за нами хлопнут жизни железные дверцы
мы впредь никогда не задохнёмся безумством.


Рецензии