Пустые

Пустые квартиры и тишина,
Пустые сердца закрыты,
Сокрыта там же душа,
Любовью сердца избиты.

Холод в стальных глазах,
Люди-толпа, как всегда...
Помнятся ночи в слезах-
Слетают слова:«Никогда...»

Как листья падают дни,
Мыслями глубже и глубже.
Люди все также-одни,
Круг их друзей все уже.

2014 г. Сентябрь, 24.


Рецензии
Да,круг друзей с каждым днём стаёт всё уже и уже.С уважением. ВИКТОР

Виктор Албаев 2   31.03.2015 09:22     Заявить о нарушении