Купола сентябрём золотятся...

Купола сентябрём золотятся,
С колокольни летит перезвон,
Голубиные стаи кружатся,
Над блестящим на небе крестом.

В паутинах цветы серебрятся,
Благодать на церковном дворе,
Здесь молитвы мои не теснятся
Средь других, я прошу о себе.

И молю поддержать и поверить,
Так порой тяжело на душе,
Что в закрытые временем двери,
Я готов постучаться уже…

                23.09.14г.


Рецензии
Пусть это жестокое время откроет перед тобой все двери. С наступающим праздником тебя.

Людмила Цыкова   26.09.2014 20:32     Заявить о нарушении