всего 4 строчки

Зачем дано нам сердце, если мы,
Любви порой предпочитаем разум?
Мы так его игрой поглощены,
Что свою глупость признаём не сразу!
***
"Постучись в мою дверь"- я прошу!
Этот звук слаще лунных сонат,
Ты войдёшь и уже не пущу
Я тебя никогда назад!
***
Любимый мой, забудь печали,
Я так хочу, чтоб на лице твоём
Глаза отныне засияли,
Как самый чистый в мире водоём!
***
Я стою у окна, без тебя,
Я одна! Освещённая лунным светом,
А на небе луна, она тоже одна,
Ведь и с ней никого рядом нету!
***
Я тебя поцелую однажды,
Чтоб потом целовать каждый день.
Ты родник, утоляющий жажду
И прохладу сулящая тень! 


Рецензии