Пожелание...

Милый мой ! Дорогой мой человек!
Мне не спится...все думаю о тебе, я перечитываю твои письма ! Мне хочется тебе сказать, что... делай каждый вздох, как последний. Наслаждайся лучами солнца, греющими тебя. С любовью смотри в глаза улыбающихся детей. Радуйся дождю  снегу, ветру, звездам...радуйся всему, что попадается тебе на пути твоем ...когда гуляешь... или бредешь по улицам, паркам...
Радуйся кислинке во рту, когда откусываешь яблоко, и не ожидай, что Счастье придет, потому что Жизнь и есть Счастье! Поэтому мой дорогой человек, не пропусти Жизнь, потому что тогда... остается только боль, и разочарование. Теперь я думаю, тебе будет намного легче, не правда ли? Береги себя.


Рецензии