Cumulus clouds

У неба Кумулюс на нас иные виды,
И страсти наши не видны оттуда,
И страсти наши не видны с небес.

И страхи наши, горькие обиды
Не проникают, в ожиданьи чуда,
Не проникают в тот небесный лес.


Рецензии