если не любят

Дивной волшебницей выглядит небо
в розовом платье
Солнце расшило его в самоцветах,
искрами счастья
И ветерок умилённо колышет
трепет желаний
Ах, неужели, ты сердце, не слышишь
нежных признаний?
Ах, неужели, ты каменным стало
и очерствело
или не хочешь радушного счастья,
в кружевах белых?
Небу волшебному в розовом платье,
солнцу не веришь,
может, тяжёлое носишь проклятье
вечных страданий?
Сердце вздохнуло и тихо сказало:
жизнь всё рассудит,
разве дождёшься рождения чуда,
если не любят?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.