Урод

- Здравствуй, вонючий урод!
Че ты лежишь под ногами
С банкой пустой из-под шпрот
И с грязными волосами?

Ну-ка, свали, урод!
Прочь, гад, с моей дороги!
Да ты же, в натуре, урод –
У тебя же отсутствуют ноги!

Хватит просить бабло!
Устройся-ка ты на работу!
Хотя бы умой е*ло,
Вытри хотя бы рвоту!

Скажи, тварь, хоть что-нибудь!
Хватит уже молчать!
- Мужчина, так это ж труп!
- Труп? Ну, тогда насрать!


Рецензии