Ответ на жизни нет

Сны вспоминаются
Боль просыпается
Ранами маются
Время срастается
Судьбы сплетаются
Люди поборятся
Чувства случаются
Маски снимаются
Взгляды покаются
Мысли пугаются
Кто то находится
И не теряется
Время останется
И заживется
Не в чем нам каяться
Жизнь начинается.


Рецензии