Отпускаю, улетай

Отпускаю, улетай.

Не смей, слышишь, сердце мне мучить,
Не смей лгать, улыбку скрывая.
Сгораю звездою падучей,
За, что мне такое, не знаю.

Решил ты уйти? Я согласна,
Я небо тебе открываю,
Я  всё понимаю прекрасно...,
Ты любишь другую, я знаю.

Зачем же лукавить, мой милый,
Зачем ты мне душу утюжишь,
Ко мне твоё сердце остыло,
Холодные ветры в нём вьюжат.

Я словно подранок бескрылый,
Себя буду памятью тешить,
Не лги, я прошу тебя, милый,
Ничем предо мной ты не грешен.

Лети, ты же вольная птица,
Весь мир пред тобой нараспашку,
Лети, куда сердце стремится...,
А слёзы к чему, вот дурашка.

Жалеешь? Не нужно, мне больно,
Лети, я все окна открыла.
Ну хватит, ты слышишь, довольно,
За слёзы тебе всё простила.

Лети же, лети вольной птицей,
Я жить твоей радостью буду,
Всевышнему буду молиться,
Обиды прощу и забуду.

Но только не плачь, ой, не надо,
Любовь не воротишь слезами,
Любовь не повяжешь цепями,
Прощенье прими, как награду

За дни, что цвели васильками,
За лаской согретое сердце,
За всё, что цвело между нам -
Любви прозвучавшее скерцо!
Отпускаю, улетай.


Рецензии