Люби своё уединение...

Люби своё уединение!
Людям плевать на тебя.
Когда ты в своём тёмном подвале,
Огонёк спички скупой,
Распаленный лишь, чтоб зажечь сигарету,
Спасительным кажется светом!

Не верь. Отвернись.
Он одно заблуждение.
Внутрь себя смотри.
Целуй своё уединение!


Рецензии