Время

Сам себе пожимаю руку,
Сам себя обнимаю за плечи...
Время, ты не устало бежать по кругу?
Остановись хоть на этот вечер.

Выпей, выкури, высмей это.
Выблюй, выплесни, выплачь нарочно.
Время, может не надо секретов?
Я - хороший. Точно - хороший!


Рецензии