В доме выключили свет

В доме выключили свет,
Сразу тихо стало -
Сериала больше нет
Сеть на ноль упала.

Мама снова среди нас,
А не в интернете,
Книжки почитать взялась
Позабытым детям.

Мы играли, пили сок,
Хлеб с вареньем ели,
Да во двор на пятачок -
Там друзья, качели!

Три часа промчались вдруг,
Словно не бывало -
Зажужжало все вокруг
И заверещало.

Жалко, но вернулся свет,
Стало все, как было -
Мама входит в интернет,
И про нас забыла...


Рецензии
Вот бы здорово на лето
Отключили б интернет.
И узнали б наши внуки,
Как устроен "Белый свет".

Игорь Болотин   05.01.2017 19:58     Заявить о нарушении
Точно! И сама порой грешна Интернетом)

Лена Терехова   01.02.2017 04:47   Заявить о нарушении