забыть

заставив прошлое забыть
и выбросив билет вчерашний
тебя продолжу я любить
сейчас! Сегодня, в настоящем

закрыв свой старенький альбом
смотрю твои портрет наброски
ты тот застывший образ в прошлом,
но как же я тебя люблю...


Рецензии