Как молоды мы были...

Как молоды мы были!
Как верили, что мир -
Игра пустоты.
Как смерть любили!

Как видели, что жизнь
Тосклива и бессильна.
Как в воздухе ловили
Бессмысленность мечты!

Как молоды мы были!
С какою простотой
Мы обнимались с темнотой
И холодом могилы!


Рецензии