21

Век двадцать первый, век последний,
нет, нет, я не скажу: ещё.
Предчувствие, гаданье - бредни.
Математический расчёт.
Туз, тройка... Открывай: семёрка!
Четыре сбоку - ваших нет!
Партер свистит, орёт галёрка.
Банк сорван. Всё. Тушите свет.


Рецензии