сам решай

Небо, небо!
Почему мы так слепы?
Ждем, когда ты рухнешь на наши лица
Чтоб начать молиться..
Люди, люди,
Не можете знать, что будет,
И не хотите верить,
И запираете двери,
Неважно, кто к вам стучится..
Мы привыкли к безопасности в "своих" квадратных метрах
Мы не думаем, что тело - это временная клетка
Мы не думаем, мы принимаем все, что нам дает система
Пойми, куда она стремится, спроси себя - где мы !?
И мне так трудно говорить об этом, петь и писать
Но каждый выбирает сам, нужна ли ему печать
Зверя под кожей,
С которой будет "можновсе",
Правда, временно ..и ложно.
И не жди - теперь - никто не спасет.


Рецензии