Осень транслирует

ОСЕНЬ ТРАНСЛИРУЕТ

Ближе к трём загорелся горбатый фонарь
Освещать с перебоями плоскости улицы
С первой влагой слилась плесневой ночи гарь –
Зелье ведьмы степной с кровью лешего спутницы
Птицелов подлатал прошлогодние клетки

Навалились трухлявые тучи на двор
Зоны фокуса скрыла туманная ширма 
На экраны из наспех задернутых штор
Жрица-осень пустила трансляцию фильма   
Про избитые ветром кленовые ветки

© A.VENETUS.


Рецензии