Я похоронил свой ботинок...

Я похоронил свой ботинок,
Пожелав ему покоя,
Дату написал на надгробье.

Как ленты дрожа от ветра,
Мимо проходили люди.
Помним. Скорбим. Любим.

Плакал мой левый ботинок:
Он потерял брата.
Поздно искать виноватых!

Я похоронил свой ботинок.
Мне от утраты больно:
Я в нём оставил ногу.


Рецензии