Бросай всех! Наша первая встреча...

Бросай всех! Наша первая встреча!
Я с букетом цветов зла для тебя,
Ты - со своим украденным сердцем.

Мы не скажем друг другу ни слова:
Ни имён, ни ненужных вопросов -
Лишь омоют глаза слёзы.

Побросаем в траву всю одежду
И на кладбище постель расстелем.
Обнимемся первый раз и последний!

Поцелую твои все пальцы,
Твои губы облизывать буду,
Своё сердце в твою грудь засуну!

Сомкнёшь веки ты лишь на мгновенье,
Но увидишь, вернув себе зренье,
Что порос я быльём и умер.


Рецензии