Я убежал из дома...

Я убежал из дома.
Я не вернусь обратно.
Буду бродить по свалкам,
А ночевать в поле.

Вести разговоры с травою,
В сточной воде умываться.
Я убежал из дома,
Я не хочу возвращаться.

Отправлюсь я к буйному морю
И притворюсь креветкой.
Не двинусь, пока волною
Меня не смоет навеки.


Рецензии