Снегурочка

Мне б отогреть тебя
Холодную такую,
Но в сердце нет огня,
Ведь я любил другую.

Ей отдал теплоту
И сердца жар чудесный,
Я верил в доброту,
Словам любви и песням,

Журчанию ручьёв
И беспокойным вьюгам...
ЕЙ отдал я любовь,
ЕЁ назвал подругой.

Но больше нет её,
Душа моя остыла...
Должно быть так и ты
Кого-нибудь любила,

Обманута была в своём
Прекрасном чувстве,
И от того вдвоём
Нам холодно и грустно.

Мне б отогреть тебя,
Но где тепло возьму я?
Зачем же не тебя
Я встретил, а другую?

Мне б отогреть тебя,
Заставить верить снова,
От моего огня
Забыла б ты другого.

И пусть в былом пылу
Моё остыло сердце,
Все силы соберу,
Чтоб снова загореться

И отогреть тебя
Холодную такую,
И это ерунда,
Что я ЛЮБИЛ другую!!!

  март 1977 год


Рецензии
Люблю эту тему Снегурочки.
Наталия, с Праздником Победы! Пусть всегда будет мир!!! Здоровья и благополучия!
С теплом, Ирина.

Ирина Соколова 3   07.05.2017 23:05     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за отзыв!
С Днём Победы! Пусть настроение будет праздничным и весенним!
С теплом Души, Наталия!

Наталия Понятовская   13.05.2017 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.