Я выхожу из игры...

Я выхожу из игры,
С опаской ступая на пятки.
Жизнь ничего не значит.

Я говорю серьёзно,
Даже не думай смеяться,
Я ведь итак ничтожен.

Вот почему я невесел:
Я опять не в своей тарелке.
Оставь меня одного.


Рецензии