Среди ночи

Оплата такси не была в моих планах,
Когда набирала строку среди ночи.

Сегодня я также не думала плакать,
строча среди ночи робота почерком….

Тревожные 20 минут  ждать  ответа,
Сидеть и глазами «втыкать»  в монитор…

Черт…как же все это нелепо….
Вести среди ночи такой разговор..

Ответь мне, пожалуйста, слышишь, мне нужно
Просто понять, что ты не приедешь,

И, кажется, что сейчас лопнет от ужаса,
сердце,  прокуренное безнадежностью!

Ты выйдешь на улицу…молча закуришь…
Не вспоминая о пишущей девочке,

Той, что ждет, когда ты соизволишь ответишь
Сидя в собственноручно построенной клеточке….


Рецензии