Вынеси меня вместе с мусором из дома...

Вынеси меня вместе с мусором из дома,
Разложив по пакетам мои части.
Меня развезут автомобили по свалкам
И кинут в кучу таких же, как я.

Вынеси меня вместе с мусором из дома:
В моей голове мусор, в моём сердце мусор,
Я вдыхаю грязный воздух улиц,
Вдыхаю смерть, а выдыхаю жизнь.

Неужели я тоже из тех, кто течёт,
         как воск по горячей свече?
Неужели я тоже себя
         не узнаю при встрече?


Рецензии