Согрей

                За давностью нет лучшего завета,
                Что оставляют память на устах,
                Горячие слова поэта.





Согрей.
   Согрей своей улыбкой
   Когда особенно  темно
   Пусть кажется дорога зыбкой
   И запертым открытое окно

Согрей.
   Согрей сквозь слезы неба
   И пропусти через дожди
   Необходимость милого ночлега
   Для заплутавшего в ночи

Согрей.
   Согрей,когда тоска в разброде
   И одиночество теснит покой
   Согрей меня,когда повсюду море
   И я пойму,что я пока
               
                Живой.


Рецензии