Олигофренические частушки

Еду я в Уошингтон,
ДружбанЫ встречают -
В голосах хороший тон,
Што хошь обещают.

Я пою, как соловей
И пою, что надо,
Иудейских всё ж кровей -
Мол, приймайте в НАТО.

Нас хана иначе ждёт.
Посудите сами:
Нам Россия не даёт
Жить свободно в яме.

Мы сбежали от неё,
А по брэндам вашим
С вас копируем житьё
И под дудку пляшем.

Помогите поменять
Нам соседку эту.
Или что ли нам слинять
В космос, на планету.


Рецензии
Ах, слиняли бы скорей -
Или в землю, иль с планеты.
Больше выжило б людей!
Им другой дороги нету!

Гадарине Джемилия   10.02.2015 16:38     Заявить о нарушении
Ух! тоже здорово! спасибо за отклик.

Гостята Твердилович   10.02.2015 17:29   Заявить о нарушении