Ниц

Треск хрупкого абрикосового дерева,
Сильный ветер прыгает через резиночку - провода,
По стеклам очков стекает шквалом холодная вода,
Закрывая глаза, уклоняясь в направлении бушующей силы,
Старые стены сливаются с небом, капли по стёклам
Звучат словно вилы. Встретимся ночью,
Городские рассветы, всё так же бессмертны,
Купаются в тине, запутавшись в прозрачных локонах
Парящей самовилы. На большой дороге -
Ни берега, ни спуска - в свинцовом переплете
Ноги бегут, в серой юбке слишком узко.
Деревья в ознобе, как я по утрам, лягаются,
Сквозь окна свет лежит покойно и тускло...
И я сама уплываю под размерный гул шепота лиц,
Напрасно падая строго лишь ниц.
 

 


Рецензии
Что за вилы?)Непонятный звук... А чо ты по утрам лягаешься?))))

Это не стих...Вообще ниочём...Серые будни в ы узкой юбке...)
Где праздник жизни?)

Дневник   24.09.2014 23:41     Заявить о нарушении