лабиринт

черт,я не думала что,"нет" так рано
придется в этой жизни говорить!!
самой себе-от воды из под крана
до одежды,мест куда ходить!!

что пить,что есть и ждать подвоха
от каждой радости-а дальше что?!
как хочется послать это подальше-
и просто ЖИТЬ!как я хочу и все!!

обидно мне до слез,я так боялась,
береглась от этих правил!злость душит-
и как же с этим?!я запуталась мой Бог..
а ты где?это видишь?рядом?!

я редко спрашиваю,но-
когда в лабиринта передышке
я вижу выход-накрывает боль и страх
как так?!я не глупа,но все же..

когда ты искренен и рад чему-то
вдруг тень спадает ниоткуда,
и планы и стремленья-АХ!-
и к черту!мой Бог за что так судишь?!

я не убила и не предала.не обманула,
где вот-"на!"-как на тарелке было..
где он ответ?скажи,подруга,а?
вновь на глазах слеза..не понимать устала..


Рецензии