За страну мы сражаться идем!

За страну мы сражаться идем!
Это дело для нас благородное!
Но, скорее всего, прое*ем –
В группе клубы опять «неудобные»!

Только в этом нет нашей вины,
Что попалась нам снова Бавария.
Нам удобней команды нужны!
Хоть и денег немало вху*рено.

Да, мы с детства играем в футбол,
Нас футбольной учили стратегии:
Что в футболе не главное – гол,
И не то, чтоб быстрее мы бегали.

Мы играем в футбол потому,
Что всю жизнь ни х*я мы не делали,
Не учились вообще ничему,
Лишь за мячиком кожаным бегали.

Не закончили мы ПТУ,
Не сидели за партами школьными,
Мы свою голубую мечту
На поля променяли футбольные.

Мы работать не можем ни кем,
Для учения время потеряно,
Но на зависть практически всем
Мы бабла получаем немерено.

За страну снова биться пойдем!
Это дело для нас благородное!
И, возможно, опять про*бем,
Хоть того будь соперник «удобнее»!


Рецензии