Заходи...

Мы хотела узнать меня ближе
Заходи.Не стесняйся.Скорей.
Без тебя одинок и немного пострижен
И стою на пороге открытых дверей
В голове моей только улыбка и очи
Ну а в сердце то пламень,то плачет навзрыд
Я с тобой проживаю те белые ночи
Где мы любим любить, забывая про стыд
Где в просторе вселенной нам тесно и мало
Мы друг друга не делим на до и потом
Сохраняя себя,возвращаясь в начало
Мы идем по воде под осенним дождем!


Рецензии