Юный рокер

А возьму-кась я гитару!
А ну, вдарю ля минор!
Ну не пропадать же дару
С жаром бацать рок-н-ролл!
Я вам не Филипп Киркоров,
Чтоб про разных «зайков» петь!
С бас-гитарой до упора
Буду в рокерах взрослеть!


Рецензии