Спальный район

Капель разъедает железобетон
И запах ссанья в темной арке
Меня приглашает усталый район
Сыграть с граффитистами в прятки

Средь росписей старых, костлявых антенн,
На чёрных гудроновых крышах
Не спрятать себя средь панельных систем,
Ведь стены молчание слышат

Спокойствие слушают и тишину,
Угрюмых теней видят лики...
Не чувствуют отзвоны битых посуд,
Где буйствуют дикие крики

Я спрячусь от всех на седьмом этаже,
Где волны больной штукатурки
И теги, кочурясь, блестят на окне,
Там в банке стареют окурки

Там нет суеты городских палачей,
Нет воздуха той паранойи
Что высушит кровь и заставит стонать
От шумного шинного воя.

Капель разлагает железобетон
И сгусток ссанья в старой арке
Меня загоняет мой спальный район
В холодные мерзкие рамки


Рецензии
вам надо проверять слова на спецресурсах - грамотность низкая, а талант есть

Владимир Смирнов-Рыбацкий   08.04.2015 07:12     Заявить о нарушении
Благодарю за совет, с уважением!

Беркли   08.04.2015 10:33   Заявить о нарушении
Согласен с Владимиром по обоим пунктам!
Беркли, поправь: прятки
Всех удач, Автор!

Эсэн Кудрявцев   29.01.2016 02:43   Заявить о нарушении