Послание из рая

Тихо плавятся свечи, пора бы, тает их свет, и рассвет замаячит.
Яркие встречи сны возвратят ненадолго, и вновь одурачат.
Небо станет светлее. Сползет по стене желтый луч, проникая ей в душу:
Так веселее. Подарят желание жить капли теплого душа.
Припев:
И мелодии напомнят обо мне,
И гармония заставить верить в чистое и светлое,
Я где-то на рассветы смотрю сверху в тишине,
А для тебя одной они вдвойне заметные,
А для тебя одной – они.

А здесь так веселятся все, здесь только радость,
И ангелы летают по делам.
Но я хочу чтоб ты подольше оставалась,
Там, внизу, там.
Живи, люби и радуйся, и чувствуй безотложно,
Я вижу все, но нам сейчас быть вместе невозможно!
Я не состарюсь никогда теперь, я это знаю,
Я жду, но ты не торопись, придешь и полетаем.




http://vk.com/audios-36852251?album_id=51900741


Рецензии