Агония любви

О, как доверчиво ты закрываешь эти пылкие глаза,
Не зная и не думая, что будет дальше…
И все сильнее ты сжимаешь моё сердце,
Горю, пылаю, как свеча!
И, вот агония любви…
Настигла нас обоих…
Ну, словно майский день среди зимы,
Как будто солнца луч
Пронзил мои зрачки.
И поняла я смысл жизни:
В том он, чтобы жить, любить, парить,
Любить не так, как делал Казанова,
А всей душой, и всеми фибрами души…
И с болью, с жертвами
И риском для собственного тела,
Не той мельчайшей штучки, что кличим  как «душа»,
Для слоя кожи и костей.
Ну, вот и все.
Отчаиваться вам не стоит,
Ведь, это счастье, что есть мельчайшая частичка, под названием Душа!


Рецензии