***

Аня ходила на рисование,
Клетчатым шарфиком шарм создавала.
Как-то цветы получила с признанием.
Кто их прислал, Аня не знала.

Вечером Аня любила шампанское
В узком кругу друзей-литераторов.
Однажды пришло увлечение танцами,
Но кавалер оказался прохладен.

Аня любила кошек и сладости,
Стиль её был не лишён элегантности.
Сначала съедала с пирожных ягоды,
Ведь Аня была )) юго-западом.

Аня любила зонты и фотографов,
Если уже доходило до осени.
Аня мечтала стать библиографом.
Аня, конечно, была уже взрослая.


Рецензии