Лица-маски

Иногда лица страшнее,
Чем на них носимые маски.
От их вида внутри холодеет,
Оживают кошмарные сказки.

Безысходности мрачной чернее,
Надетые по чьей-то указке,
Доминируют, над миром довлеют
Безучастные лица-маски.


Рецензии