Признайте уже свою слабость

Признайте уже свою слабость,
Во всем не вините судьбу.
Та доля, что вам досталась
Пусть ляжет с вами в гробу!

Вы сами вершили маршруты:
Твердили то "да", то "нет",
За чувства платили валютой
И ложь выставляли на свет.

Вы сами только решали:
Свершить или не свершить.
И сами себе мешали.
Зачем же судьбу винить?

Судьба нам дает лишь возможность
В дороге куда-то свернуть,
А вы имели неосторожность
Сами!
Своими руками
Выбрать неверный путь.

Глупо искать оправданий
И сетовать на судьбу.
Вы не прошли испытаний,
Не пережили борьбу.

Признайте уже свою слабость
И, к черту, закройте рот!
Ваши слезы рождают презренную жалость!
Берите уже свою жизнь в оборот!


Рецензии