Зимняя ночь

Тихая ночь, только звезды на небе
Путь освещают случайным прохожим.
В этом краю ослепительно снежном,
Каждый на милого чем-то похожий.

Слышится звон колокольчиков где-то-
Тройка несется по белым полям,
Сотни снежинок уносятся ветром,
Ярким, искристым навстречу огням.

Чудится мне будто снова мы вместе,
Словно увидеться выдалось вновь.
Мир наш огромный достаточно тесен-
Каждый узнает, что значит любовь.

Ну а пока, размышленья отбросив,
Чтобы вовек не остаться одной,
Очи сомкну я без лишних вопросов.
Завтра мой милый вернется домой...


Рецензии
Раннее утро, растаяли звёзды
Тихо на улице, нет ни души,
Пусть мы на милых немного похожи
Но близнеца смог не всякий найти.

Михаил Ступа   08.10.2014 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.