Ловушка для крота-ярлык

"Обезьяна" взяла пистолет в "руку"...,чтобы развеять продажную скуку...(Попробуем встать по ту сторону "стены"...,где всё-неправильно...)...Не в зоопарке мы...,но часто клетка-рычаг чужого мнения...,учти это в ответе-на фасаде "здания"...,пиши рукой...,тупы "карандаши"... "Лев" мясо рвёт клыками и рычит...,к нему не подойти...Ты подожди...,тебе тарелку принесут...,но только постными в ней будут "щи"...-из отрубей...,мозгов и чешуи состряпанное "блюдо"...(Какие сволочи...)Зачем марать посуду...?!Я (лично) есть не буду...А ты...? "Жираф" не держит свою шею...,её сломали...Для чего...?Чтобы не видел многого он с высоты огромной...,ведь головой его "приземистому" будет дёргать сложно...,а мысли в облаках туманных бродят важно...,ибо свободны и чисты (без подчинения...). Увы... "Обезьяна" взяла пистолет в "руку"...Кого она убьёт сегодня (молча)? может быть-всех сразу...,если найдёт курок для "человеческого пальца" от лапы черного "крота"-заокеанского пришельца...Какая пестрота...и выбор...-разбитая на "клетки" "обезьяньего" ума...)...
(Ты- "Дура"...,в этом-твоё преимущество...,пользуйся им...,пока-дано...)...


Рецензии