***

Слепая неясыть на чёрном надгробии
Поёт, наклоня свою сизую голову,
О том, как деревья качаются сизые,
О том, как крыла свежий ветер постигнули.

Но свет зарешётил от птичьего господа
Слепую сову на разбитом надгробии
И тёмные ели, скрестившие посохи,
На тяжкую душу глядят исподлобия.


Рецензии