Без названия

На лице вновь маска.
В глазах видна печаль.
На мир глядишь с опаской.
Прошлого не жаль.
Пусть будет оно забыто.
Слез отголоски в глазах.
Все чувства в тебе убиты.
Мир превратился в прах.
Его поднимаешь клубами.
Идешь,не оглянувшись назад.
Что же случилось с вами?
Откуда страх дикий в глазах?
Его уже не прогонишь.
Впечатался намертво в душу.
Все дальше от всех уходишь.
Тоска в глазах все глубже.
Она изнутри разьедает.
Не дает проснуться надежде.
И ты прекрасно знаешь.
Никогда не будет как прежде.


Рецензии