Осеннее настроение

И снова дождь заморосил,
И настроение меняется.
Слезами по стеклу скользит
И очень хочется покаяться
В чрезмерной к осени любви,
И к золоту листвы влечения,
И в страсти к утренней росе-
Жемчужины свечения.
Ты даришь мне восторг волнений.
Тебя осенний дождь люблю.
С тобой пишу стихотворения,
С тобой я радуюсь, грущу.
 


Рецензии