Мысли на бумаге

Почему так плохо на душе?
Почему так грустно в сердце?
Боль разлуки я ношу в себе...
И уже не быть нам вместе...
Мне другую предпочел навек...
Я была игрушкой лишь на время...
Все же,ты-родной мой человек...
И печаль моя,поверь,безмерна...
И с другим счастливой мне не стать...
От тебя лишь сердце просит ласку...
Пусть родные будут поучать,
Их совет мне вовсе не указка...
О тебе мне много говорят...
Я смотрю на это как в кино...
Знаю,счастья мне они хотят...
Только каждому оно свое...


Рецензии